LA NOSTRA STORIA

Pasticceria Tirrena, è la reinterpretazione delle dolci tentazioni della tradizione del sud preparate da mani sapienti che portano avanti le vecchie ricette e ne propongono di nuove.
La nostra arte di pasticcieri inizia nei primi anni del ‘900. Con il prononno Felice, Capo Pasticciere. Seguito da nonno Osvaldo, grande maestro pasticciere e suo figlio Felice, che aprì e fondò nel 1974 la Pasticceria Tirrena, la quale ha custodito nel tempo i propri procedimenti di lavorazione. Oggi, si possono ancora gustare i profitteroles al cioccolato, ricoperti da una splendida e profumata copertura al rhum, i meravigliosi sospiri o le delicatissime veneziane. Giunti alla quarta generazione con Osvaldo, Federico e Anna, cresciuti fin da piccoli in pasticceria oggi propongono nuove ricette come la Venere Bianca, la Venere Nera, la Ghiottona, Ricotta e Pistacchio e la deliziosa Luna Rossa.

Visita il nostro Sito Pasticceria Tirrena o i nostri Social per scoprire di più su una delle storiche pasticcerie di Cava de’ Tirreni

LA NOSTRA STORIA

Pasticceria Tirrena, è la reinterpretazione delle dolci tentazioni della tradizione del sud preparate da mani sapienti che portano avanti le vecchie ricette e ne propongono di nuove.
La nostra arte di pasticcieri inizia nei primi anni del ‘900. Con il prononno Felice, Capo Pasticciere. Seguito da nonno Osvaldo, grande maestro pasticciere e suo figlio Felice, che aprì e fondò nel 1974 la Pasticceria Tirrena, la quale ha custodito nel tempo i propri procedimenti di lavorazione. Oggi, si possono ancora gustare i profitteroles al cioccolato, ricoperti da una splendida e profumata copertura al rhum, i meravigliosi sospiri o le delicatissime veneziane. Giunti alla quarta generazione con Osvaldo, Federico e Anna, cresciuti fin da piccoli in pasticceria oggi propongono nuove ricette come la Venere Bianca, la Venere Nera, la Ghiottona, Ricotta e Pistacchio e la deliziosa Luna Rossa.

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